Ведущие

Сева Москвин


"Vítejte na oficiální stránсe Sevy Moskvina"









ЖРАВИЛА ПИЗНИ




МОЙ ДЕНЬ НАЧИНАЕТСЯ С дойки коровы Зорьки, съёмок новой серии «Игр престолов» и подготовки к лекции о Хайдеггере в университете. Затем приходит медсестра и мы гуляем во дворе.


МЕНЯ ЗАВОДИТ драже «Морские камешки». С ИЗЮМОМ! Если кто-то подсунет мне «морские камешки» с арахисом, он ГОРЬКО пожалеет об этом!


Я НИКОГДА НЕ ем драже «Морские камешки» с арахисом!


В СВОЕЙ РАБОТЕ Я ЛЮБЛЮ, когда меня объявляют в джинглах по радио: «Севаааа Москвииииин!» Я автоматически хочу выйти к доске, но потом спохватываюсь: Ах ты ж!.. Ну я даю! Я же уже взрослый человек и это моя собственная РУБРИКА на РАДИО! Глупенький!


В СВОЕЙ РАБОТЕ Я НЕНАВИЖУ тяжеленные громкие наушники. И платный кофе. И людей в нашей игре «Разгадай мелодику», неспособных угадать «Антиформалистический раёк» Шостаковича с трёх нот.


МОИ РОДИТЕЛИ НАУЧИЛИ МЕНЯ отличать берёзовые опята от еловых!


ИЗ ИЗВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ Я ПОХОЖ НА Мяу.


САМОЕ СЛОЖНОЕ ДЛЯ МЕНЯ - это без судорог в желудке смотреть на поющих участников программы «Давай поженимся».


МОЯ САМАЯ СТРАННАЯ ЧАСТЬ ТЕЛА выдаёт сейчас ответы на эти вопросы.


ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ВЫТАЩИТЬ МЕНЯ ИЗ ПОСТЕЛИ: 1) Воздушная тревога  2) Загоревшаяся кастрюля на плите  3) Чешский мультфильм «Крот и жвачка» по телевизору


Я ОТЛИЧНО себя чувствую, спасибо.


Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рад вас видеть!


КОГДА Я БЫЛ МАЛЕНЬКИЙ, Я мучал мух и слепней. Видео нету, так что вам придётся поверить мне на слово.


ОДНАЖДЫ Я будучи по натуре гуманитарием, действительно врубился в тригонометрию.


ХУЖЕ ВСЕГО Я отвечаю на вопросы. Вы, наверное, заметили.


COMEDY RADIO ДЛЯ МЕНЯ - ЭТО лучшая работа, которую можно придумать – серьёзно. А также прекрасная возможность отомстить группе «Мурзилки International», с которой у меня свои счёты. Подробности – в личку.


ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ МУЖЧИНОЙ/ЖЕНЩИНОЙ, а я и являюсь. Шоу-бизнес заставляет меня быть именно тем, как вы и написали – через слэш.


С ПОХМЕЛЬЯ Я… Марина Кравец заполняла эту анкету? Интересно, что она тут написала – убеждённая трезвенница. Хотя наверняка вы для неё отдельную анкету придумали. С вопросами: «Когда меня в сотый раз показывают по ТНТ, я...», «Моя самая красивая часть красивого тела…», «С остальными неудачниками с Comedy Radio - забыла частоту - предпочитаю...». Ну, оно и понятно.


Я НИКОГДА НЕ буду есть жареную печёнку.


Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ жареную печёнку.


ИНОГДА МНЕ БЫВАЕТ СТЫДНО ЗА Колобка.


В ИНТЕРНЕТЕ Я ОБЫЧНО… В интернете я обычно! Там и ищите!


В ДЕТСТВЕ МЕНЯ ДРАЗНИЛИ, а теперь кто-то из них спился, кто-то проиграл много денег, кто-то ушёл в секту. Так что теперь их дразню я. «Алкаш!», хаха. «Мот! Транжира!». «Луууузеры!» и т.д.


МОЯ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ – Нэнси Томпсон в исполнении Хезер Лангенкамп в оригинальном фильме «Кошмар на улице Вязов» Уэса Крэйвена. Чудесный, мой самый любимый фильм. Он примечателен также и тем, что в нём Фредди Крюгер засасывает Джонни Деппа в кровать и режет на мелкие кусочки. Жалко, что это происходило только в фильме.