Ведущие

Дмитрий Крепчук

«Пофристайлим влёгкую!»


 








ЖРАВИЛА ПИЗНИ



МОЙ ДЕНЬ НАЧИНАЕТСЯ С ТОГО, что я, выспавшись, с улыбкой на лице, выхожу на прогулку. Кроме выходных - я встаю рано и злой еду на радио.


МЕНЯ ЗАВОДИТ хорошее кино. Или фен в ванную, прям бодрит!


Я НИКОГДА НЕ флиртовал с опоссумом. А хотя нет, разок было…


В СВОЕЙ РАБОТЕ Я ЛЮБЛЮ, что можно общаться с друзьями, ржать на всю страну, ещё и деньги получать за это.


В СВОЕЙ РАБОТЕ Я НЕНАВИЖУ, что наш редактор эфира заставляет нас сдавать каждый день по 200 рублей и приседать 500 раз. Что за идиотские правила? Так ведь во всех шоу, да?


МОИ РОДИТЕЛИ НАУЧИЛИ МЕНЯ жонглировать. Жаль, что на радио это не пригодилось.


ИЗ ИЗВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ Я ПОХОЖ на Кобзона. В молодости, конечно.


САМОЕ СЛОЖНОЕ ДЛЯ МЕНЯ - это все технические дисциплины. Прям вообще мимо меня. Я – гуманитарий.


МОЯ САМАЯ СТРАННАЯ ЧАСТЬ ТЕЛА - мениск. Даже объяснять не буду. Вы бы просто видели мой мениск!


ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ВЫТАЩИТЬ МЕНЯ ИЗ ПОСТЕЛИ: вылитый мне на голову кипяток, анаконда в ногах, ну и просьба помыть спинку.


Я ОТЛИЧНО умею пародировать Максима Галкина, который пародирует Мирей Матьё.


Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу-хочу в Баден-Баден.


КОГДА Я БЫЛ МАЛЕНЬКИМ, я реже брился.


ОДНАЖДЫ Я пошёл в магазин, мама просила купить хлеб, кефир, маргарин и что-нибудь к чаю. Ну, я сразу же, конечно, купил печенья к чаю, потом хлеб, кефир, и вышел из магазина. И уже когда я на лифте поднимался домой, я вспомнил, что забыл купить маргарин. Пришлось снова тащиться в магазин. Это был суровый урок, который мне преподала жизнь-злодейка…


ХУЖЕ ВСЕГО Я рассказываю истории из жизни. Я вам рассказывал, как однажды я забыл взять на пляж плавки и пришлось купаться в шортах? Нет? Ооо, эта история похлеще забытого маргарина.


COMEDY RADIO ДЛЯ МЕНЯ - ЭТО возможность самовыразиться. Шутить, общаться, узнавать новое, знакомиться с новыми людьми.


ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ЖЕНЩИНОЙ, я бы овладела джиу-джитсу, накопила бы себе на крутую машину, и если бы хоть кто-то мне сказал, что я эту машину, так сказать, купила не сама, он был бы сурово наказан вертушкой в щи.


С ПОХМЕЛЬЯ Я хочу съесть чего-то вредного. Или что-то сломать. Поэтому для мира безопаснее, если я засыпаю рядом с хот-догом.


Я НИКОГДА НЕ БУДУ болеть за неприятные мне футбольные клубы. Вот тут уж факт.


Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ показуху, позёрство. Когда человек один, а через пару минут, с другим человеком, он другой – такой человек никогда не будет моим другом.


ИНОГДА  МНЕ БЫВАЕТ СТЫДНО ЗА ТО, что я вру. Стараюсь в себе это искоренить, но иногда так тяжело устоять. Я, кстати, недавно возле метро «Тёплый Стан» Стивена Сигала видел, не такой уж он и качок…


В ИНТЕРНЕТЕ Я ОБЫЧНО смотрю прикольные видосы и комментирую их «ахахаха, угар», «супер! Ставлю лойс!» , «вашпе приколюха!»


В ДЕТСТВЕ МЕНЯ НИКАК НЕ ДРАЗНИЛИ. Просто на мою фамилию особо и не придумаешь обидных кличек. Ну пытались называть Крепыш. Но как-то меня это не задевало. Согласитесь, это менее обидно, чем Косой, Осёл или, например, Дылда…


МОЯ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ была в саду. Ее звали Ксюша. Мы и в школе вместе учились. Но как только закончился садик, мы пошли в первый класс, я трезво оценил ее и понял, что это не та женщина, с которой я смогу идти по жизни. Она ела свои козюли - ну как я мог растить с ней будущих детей?