Ведущие

Ирина Чеснокова











ЖРАВИЛА ПИЗНИ



КОГДА Я БЫЛА МАЛЕНЬКОЙ, один знакомый мальчишка прокатил меня на мотоцикле YAMAHA. Так было написано на выхлопной трубе. А после катания на моей ноге стало написано "AHAMAY". Отожгла так сказать..Не верите? Могу показать!


ХУЖЕ ВСЕГО Я готовлю говядину и разогреваю хачапури. И еще ногти крашу ужасно. Но если хотите поржать, попросите меня сделать что-нибудь из этого списка.


COMEDY RADIO ДЛЯ МЕНЯ - ЭТО шанс заявить о себе, возможность показать миру свою позицию, выразить свое мнение, продемонстрировать знание синонимов. А еще Comedy Radio для меня - это муравейник, и все мы здесь как маленькие муравьишки - нашли дохлую осу и тащим ее в муравейник. Не воспринимайте все буквально, это метафора, только я пока не знаю чего.


ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА МУЖЧИНОЙ, я бы женился и гулял бы от этой дуры.


С ПОХМЕЛЬЯ Я делаю три сальто, потом мою стены - и как новенькая.


Я НИКОГДА не буду служить в армии. Потому что мне нравятся мужчины, так что я, скорее всего, гей.


Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ насекомых. Особенно бабочек и мотыльков. И жучищ. Они без мозжечка, а значит, не могут себя контролировать, и что у них там с вестибулярным аппаратом, я тоже не вникала. А мне бы не хотелось, чтобы эти бестолочи подлетали и щупали меня своим противным тельцем.


ИНОГДА МНЕ БЫВАЕТ СТЫДНО ЗА ТО, что я отдыхаю. Серьезно. А еще у меня есть дневная норма стыда, которую надо выполнить: за современное искусство, за молодежь, за то, что в квартире не убрано, за сборную Бразилии, за бесчеловечное отношение к насекомым, опять же..


В ИНТЕРНЕТЕ Я ОБЫЧНО стараюсь не выделяться. Жму, как все.


В ДЕТСТВЕ МЕНЯ ДРАЗНИЛИ фунтиком. Причем родители. (Фунтик - это свинота из мультика. Прим. Иры)


МОЯ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ был очень сильным мужчиной. Когда он провожал меня из школы домой - по дороге была огромная горка. Он, видя мое желание покататься, был готов на все. Как правило этим “всем” оказывался наш одноклассник. Он валил его на землю и мы вместе катились на нем с горки. Разумеется, это было зимой, но убеждена, летом он сделал бы тоже самое. Обожаю романтиков.