Святослав Савченко

«Каламбуры – вершина человеческой мюсли»


 








ЖРАВИЛА ПИЗНИ




МОЙ ДЕНЬ НАЧИНАЕТСЯ с массы невероятных событий, концентрация и качество которых вам и не снилось, чертовы двуногие зауряды!


МЕНЯ ЗАВОДИТ голая женщина, скидки на фаст-фуд, капли росы на только распустившемся пионе в предрассветный час.


Я НИКОГДА НЕ ел мышей. Насколько мне известно.


В СВОЕЙ РАБОТЕ Я ЛЮБЛЮ каждую секунду, проведенную с Кестом у микрофонов. Нет ничего приятнее, чем несколько часов ежедневно дарить людям хорошее настроение и вешать им на рыла улыбки. Ведь только так можно сделать эту долбаную планету хоть чуточку лучше.


В СВОЕЙ РАБОТЕ Я НЕНАВИЖУ ТО, что я не особо понимаю, как ее выполнять.


МОИ РОДИТЕЛИ НАУЧИЛИ МЕНЯ мазать стрелы ядом кураре перед тем, как выслеживать бледнолицых в чаще.


ИЗ ИЗВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ Я ПОХОЖ НА Кеста. Это один из немногих известных мне людей.


САМОЕ СЛОЖНОЕ ДЛЯ МЕНЯ, учитывая, что я вообще не разбираюсь в физике, химии и других точных науках – вычислить, куда я упаду, если поскользнусь на диоксиде хлора. Такой хоть бывает?


МОЯ САМАЯ СТРАННАЯ ЧАСТЬ ТЕЛА выходит в следующем году. Обязательно посмотрите – не хуже предыдущей части.


ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ВЫТАЩИТЬ МЕНЯ ИЗ ПОСТЕЛИ: я знаю только две – и в раннем детстве обе можно было совершить, не выходя из постели.


Я ОТЛИЧНО ответил на этот вопрос анкеты.


Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сомневаюсь, что группа «На-На» когда-нибудь вновь будет так же популярна, как в девяностые. Хотя я был в те времена на нескольких их концертах. Что не добавляет ни мне, ни им баллов в глазах читателя этого текста.


КОГДА Я БЫЛ МАЛЕНЬКИМ, Я был гораздо умнее, чем сейчас. Просто годы идут, а багаж знаний не увеличился.


ОДНАЖДЫ Я поехал с Кестом на охоту, и нам удалось подстрелить льва. Это большая редкость – ведь официально охота на это красивейшее животное запрещена практически повсеместно. И вот, с тех пор его чучело украшает офис Comedy Radio. А, нет, путаю… Не помню, что за случай хотел рассказать.


ХУЖЕ ВСЕГО Я, по мнению Кеста, пою. Но это, скорее, зависть к очевидному таланту.


COMEDY RADIO ДЛЯ МЕНЯ – ЭТО возможность нести чушь на максимально большую аудиторию, и не быть при этом побитым.


ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ЖЕНЩИНОЙ, то довольно страшненькой. И в силу этого – непритязательной.


С ПОХМЕЛЬЯ Я провел незабываемые годы в университете. И не вспоминаемые.


Я НИКОГДА НЕ БУДУ есть жареную печенку. Я ненавижу жареную печенку. Даже запаха ее не переношу – и это один из немногих продуктов, к которым я настолько нетерпим. Когда я возглавлю какой-нибудь генетический НИИ, мои безумные ученые выведут животных без печенки!


Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ русские народные песни. Я всегда искренне сочувствую тем, кто вынужден орать их со сцены в людей. На всякий случай – кантри мне тоже не очень нравится.


ИНОГДА МНЕ БЫВАЕТ СТЫДНО ЗА всех, кто работает на Comedy Radio, кроме Кеста, Иракли и Вики. Удивительно, насколько у нас, в «Казибота-шоу», гармоничный коллектив!


В ИНТЕРНЕТЕ Я ОБЫЧНО ищу, что пишут про меня, Кеста и нашу радиостанцию. Поэтому в Интернете мне хватает нескольких минут в месяц.


В ДЕТСТВЕ МЕНЯ НЕ ДРАЗНИЛИ НИКАК, поскольку все знали, какими это чревато проблемами – я мог одним ударом раскидать толпу из девяти человек. А мог и не раскидать – по настроению.


МОЯ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ - это черепашки-ниндзя. Больше всего мне нравился Микеланджело, потому что у него были нунчаки, а чтобы сделать нунчаки, достаточно было взять две сосиски в целлофане. Можно было вертеть их во все стороны, пока одна из сосисок со свистом не вылетала в сторону обоев… Или вопрос был про что-то другое?