Евгений Воронецкий

Ваш кандидат по 61-му избирательному округу










ЖРАВИЛА ПИЗНИ



МОЙ ДЕНЬ НАЧИНАЕТСЯ с качественного кофе, стакана апельсиного фреша, и парочки бутербродов с балыком и красной икрой. Так, чтобы вы не подумали, что это столичный выпендрёж, спешу сообщить - привычка тратить с утра деньги в ресторанах у меня ещё с Одессы.


НА ДАННЫЙ МОМЕНТ МЕНЯ ЗАВОДЯТ обнажённые женщины. Хотелось бы верить в то, что с годами это не изменится.


Я НИКОГДА НЕ пробовал секс втроём! И прекрасно понимаю, что это больше звучит, как просьба или призыв. Спасибо за понимание.


В СВОЕЙ РАБОТЕ Я ЛЮБЛЮ домашнюю обстановку, коллектив - как одна большая семья. Просишь денег – пожалуйста, негде переночевать – сразу десять предложений, нет зимней куртки – чувак, бери мою. Все такие отзывчивые, даже плюнуть не в кого.


В СВОЕЙ РАБОТЕ Я НЕНАВИЖУ будущую славу.


МОИ РОДИТЕЛИ НАУЧИЛИ МЕНЯ странным вещам. Я умею менять сантехнику, мыть посуду, стирать, пришивать пуговицы, готовить еду. Иногда стоишь в компании и понимаешь, что ты не такой как все.


ИЗ ИЗВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ Я ПОХОЖ на одного актёра. Только я не помню, на какого именно актёра, но часто слышу: «вот идёт парень, похож на одного актёра».


САМОЕ СЛОЖНОЕ ДЛЯ МЕНЯ - ходить в париках. Реально потеет голова (одно дело, когда ты одеваешься в секонд-хэндах и носишь чужую одежду, а другое, когда на тебе чужие волосы).


МОЯ САМАЯ СТРАННАЯ ЧАСТЬ ТЕЛА  - Рука Лена (это я сейчас имею в виду левую, потому что правая – Таня - всем нравится и все её с удовольствием пожимают). Как-то раз, будучи в нетрезвом состоянии, я хотел уйти с вечеринки, но Лена настаивала на том, чтобы мы остались.  Она как сумасшедшая хватала стаканы со стола один за другим, даже не спрашивая у меня разрешения.


ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ВЫТАЩИТЬ МЕНЯ ИЗ ПОСТЕЛИ: к сожалению, таких вещей ещё не придумали. Есть люди, которые могут вытащить меня из постели, но называть их вещами с моей стороны будет некорректно. Но так как вопрос поставлен именно о вещах, я затрудняюсь ответить, поэтому этот вопрос я пропущу.


Я ОТЛИЧНО ПОНИМАЮ, ЧТО не стоит присутствовать на родах жены - но я же проплатил, ну как я не пойду…


Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ люблю разные анкеты. Иногда где-то увижу анкету - и как сумасшедший набрасываюсь и начинаю отвечать на вопросы.


КОГДА Я БЫЛ МАЛЕНЬКИМ, я часто убегал из детского сада и бежал в сторону школы. Уже тогда я понимал, что рождён для большего.


ОДНАЖДЫ Я дрался один на один, но это было всего один раз. Я предпочитаю набрасываться на человека толпой, чтобы у него не было никаких шансов.


ХУЖЕ ВСЕГО Я реагирую в темноте. Думаю, это из-за зрения.


COMEDY RADIO ДЛЯ МЕНЯ – это первая официальная работа на территории РФ.


ЕСЛИ Б Я БЫЛ ЖЕНЩИНОЙ, то, наверное, уже родил бы трёх детей от разных мужей, и сделал карьеру теннисистки. 


С ПОХМЕЛЬЯ Я стреляю гораздо лучше, чем на трезвую голову.


Я НИКОГДА НЕ БУДУ дочкой короля.


ИНОГДА МНЕ БЫВАЕТ СТЫДНО за своё тело - оно, конечно, молодое и подтянутое, но иногда почему-то бывает стыдно.


В ИНТЕРНЕТЕ Я ОБЫЧНО заказываю ряженку. В этом плане лучше использовать белорусские сайты - и, к тому же, можно расплачиваться карточкой.


В ДЕТСТВЕ МЕНЯ ДРАЗНИЛИ Леной. У ребят Лена была, а у меня не было.