МАРИНА КРАВЕЦ

«Обожаю ловить ощущение, которое Сергей Довлатов назвал «улыбкой разума». И шоппинг!»









ЖРАВИЛА ПИЗНИ



КАЖДЫЙ МО НОВЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЕТСЯ с доброй улыбки этому миру и чашечки ароматного  кофе с молоком.  Хотя на самом деле, я пью с молоком цикорий, так как на кофе началась аллергулька, но «чашка цикория» - звучит не круто.


МЕНЯ ЗАВОДИТ предвкушение какого-нибудь интересного мероприятия, праздника, отпуска! А еще заводит ощущение полного взаимопонимания в нашем шоу, когда один за другим мы сыплем шутками: Миша искрится каламбурами, Сева поёт уморительные песни, Коля привозит какой-то свежий анекдот из Сабурово! А я хохочу! Потом я просыпаюсь, и мой день начинается с чашечки кофе.


Я НИКОГДА НЕ ныряла с аквалангом. В Таиланде меня нарядили в водоплавательный  костюм, маску и баллоны. Мне надо было сделать лишь шаг с борта судна в воду. Минут 10 я трусила нырнуть, и в итоге сделала это: струсила окончательно и пошла переодеваться.


В  СВОЕЙ РАБОТЕ Я ЛЮБЛЮ, когда мы заказываем еду! Это очень объединяет коллектив! Все скидываются по 300, а иногда и по 350 рублей (в зависимости от толщины теста пиццы). В этот момент мы - одно целое! 


В СВОЕЙ РАБОТЕ Я НЕ ЛЮБЛЮ,  когда курьер с пиццей застревает в пробке. Пробки - зло. Пицца - добро. Люблю добро с курицей и ананасом.


МОИ РОДИТЕЛИ НАУЧИЛИ МЕНЯ одеваться по погоде. И неважно, модные на тебе вещи или брата. Главное, чтобы было тёпленько.


ИЗ ИЗВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ Я ПОХОЖА НА Кэтрин Зету Джонс и Наталью Селезнёву (хорошая девочка Лида из «Шурика»). Так говорят. Про Селезневу. Про Кэтрин Зету Джонс я сама придумала.


САМОЕ СЛОЖНОЕ ДЛЯ МЕНЯ - взять чужое. Но я над этим работаю, ребята уже перестали оставлять деньги и ценные вещи на видном месте, когда я рядом.


МОЯ САМАЯ СТРАННАЯ ЧАСТЬ ТЕЛА – это хвостик… Я, правда, никому об этом не говорила, да и при приеме на работу никто об этом не спрашивал. Вообще, я считаю, что это атавизм. Но вдруг и он пригодится на радио, как, например, мои вокальные, или, там, артистические способности? Никогда не говори никогда!


ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ВЫТАЩИТЬ МЕНЯ ИЗ ПОСТЕЛИ:  1) очень важное дело  2) «Контрольная закупка» на Первом канале 3) Мат.


Я ОТЛИЧНО вожу автомобиль во сне! В реальности не чувствую габаритов. И ведь меня этому никто не учил! Если серьезно, я пока не вожу машину и не хожу в автошколу. Но вот когда мне подарят права…


Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ  хочу научиться танцевать! Не то, чтобы я была совсем уж неуклюжая, но ребята уже убирают свои чашки, очки и дорогую технику, когда я рядом.


КОГДА Я БЫЛА МАЛЕНЬКОЙ, я надевала на голову цветные колготки - считала, что это мои косы, и говорила: "я каяева, я пинцеса, я касявица". С годами мало что измнилось, но, конечно, теперь я эти слова говорю чётко, всё-таки я лаботаю на йадио.


ОДНАЖДЫ НА ПЕРВОМ КУРСЕ Я РЕКЛАМИРОВАЛА СУПЫ «Минутка» в одном из магазинов Петербурга. А потом там осталась одна полуоткрытая, а значит - бракованная пачка, и старшая напарница сказала: «Возьми себе!», а я не взяла. Но и 180 рублей за работу мне так и не отдали! А так хоть бы суп поела.


ХУЖЕ ВСЕГО Я быстро читаю. То есть, я читаю сравнительно медленно. Вот Миша Фишер читает очень быстро. Даже этот мой ответ он уже наверняка прочитал, хотя я его еще пишу.


COMEDY RADIO ДЛЯ МЕНЯ - ЭТО очень крутая атмосфера обоюдного веселья со слушателями и возможность влиять на настроение людей в лучшую сторону!


ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА МУЖЧИНОЙ, я бы знала, как не вестись на женские уловки и капризы.


«С ПОХМЕЛЬЯ» Я никогда не была и не знаю, что это такое. Но если бы я была мужчиной, наверняка бы знала.


Я НИКОГДА не буду мужчиной. Тьфу-тьфу-тьфу.


Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ очень горячий чай и очень громкую музыку!


ИНОГДА МНЕ БЫВАЕТ СТЫДНО за Никиту Джигурду. «Интенсивный рыжий» давно не в тренде.


В ИНТЕРНЕТЕ Я ОБЫЧНО бываю по делам:  обновляю статус, комменчу собственные фото, пересчитываю лайки.


В ДЕТСТВЕ МЕНЯ ДРАЗНИЛИ «толстая», «мелкая», «мелочь», «кучерявая». Но это ж всё родные люди – любимые старшие братья.


МОЯ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ - Саша Богданов. Я заканчивала детский сад, а он уже переходил в первый класс. Больше наши пути не пересекались, и я не знаю, как сложилась дальше его судьба. Но по саду ходила легенда про некоего Сашу, который после первого класса перешёл во второй.


ВОПРОС, КОТОРЫЙ МНЕ НЕ ЗАДАЛИ в этой анкете: «А как правильно: Марина или Мария?». Друзья и все-все-все! Я МариНА! МариНА Кравец! Гриша Фишер и Толя Сердотецкий вам это подтвердят!