Михаил Белянин

«Не накладывайте на себя ограничений, которых на самом деле не существует!»









ЖРАВИЛА ПИЗНИ




Я НИКОГДА НЕ ДУМАЛ, что работа с утра может нравиться. Более того, я всю зиму не верил в это.


ЕСТЬ ТАКИЕ МОМЕНТЫ В НАШЕМ ШОУ, когда я понимаю, что кроме нас троих так не сделает никакое другое шоу. Такая смесь обстоятельств, юмора, глупости и честности.


В СВОЕЙ РАБОТЕ Я ЛЮБЛЮ, когда за стеклом студии редактор и звукорежиссер ржут в голос. А редактор из соседней студии соседней радиостанции украдкой поглядывает, и улыбается. В эти моменты я думаю, что и в городе в пробках так же. Кто-то смеется с нами, кто-то косится на все это.


В СВОЕЙ РАБОТЕ Я НЕНАВИЖУ зимние утра. Когда надо быть бодрее, чем все остальные люди в городе. Это почти невозможно. Однажды в декабре  даже уснул на полу в студии. На полу!


МОИ РОДИТЕЛИ НАУЧИЛИ МЕНЯ самому решать свои проблемы. Хочешь - прогуливай, но нас это не должно касаться. А ещё они научили меня фразе «Будешь папой – узнаешь».


ИЗ ИЗВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ Я ПОХОЖ на Леонида Марголина и Александра Пичуева. Знаете таких?


САМОЕ СЛОЖНОЕ ДЛЯ МЕНЯ - рубрика «Сереннада», когда нужно написать смешной текст песни за 6-8 минут. Как правило, этот текст дописывается на ходу, во время исполнения.


МОЯ САМАЯ СТРАННАЯ ЧАСТЬ ТЕЛА - это единственный оставшийся молочный зуб – правый верхний клык. Я знаю точно - он у меня не выпадал ни разу. Это моя сокровенная тайна и ни один стоматолог не должен об этом узнать.  


ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МОГУТ МЕНЯ ВЫТАЩИТЬ ИЗ ПОСТЕЛИ: первая – когда не надо вставать, по закону подлости встаешь прекрасно, вторая – звонок Лёни со словами: «Я на Рижской! Ты через сколько?», третья - деньги.


Я ОТЛИЧНО целуюсь.


Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ водить авто. Особенно на большие расстояния по хорошей дороге с клевой музякой, а рядом чтобы мои были.


КОГДА Я БЫЛ МАЛЕНЬКИМ, у меня были крутые желтые ботинки. Мне было лет 6 и я вырос из них за месяц. Я до сих пор помню их, круче тех у меня больше не было.


ОДНАЖДЫ Я подстриг троих своих друзей. Наутро две жены смотрели на меня как на врага, а одна была лояльна. С тех пор я стал стричь лучше.


ХУЖЕ ВСЕГО Я пародирую Лещенко. Я даже пробовать не буду.


COMEDY RADIO ДЛЯ МЕНЯ - ЭТО ощущение того, что такого больше нигде нет. Ты свободен говорить все, что хочешь, но достаточно умен, чтобы говорить то, что будет нравиться людям.


ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ЖЕНЩИНОЙ, я был бы толще нужного и работал бы на ресепшн в гостинице.


С ПОХМЕЛЬЯ Я красивый. Я похож на гуманитария, такой бледный и мудрый. Внутри организма все иначе.


Я НИКОГДА НЕ БУДУ народным артистом РФ. Клянусь.


Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ разговаривают не своей манерой.


ИНОГДА МНЕ БЫВАЕТ СТЫДНО ЗА ТО, что делал накануне в разгар вечеринки. Особенно, после слов "О, ну ты вчера конечно..." - и ты гадаешь, чем закончится эта фраза.


В ДЕТСТВЕ меня не дразнили. Я играл на гитаре и был востребован во дворе. Однажды после песни «Фантом» одна девочка подсела ко мне и томным голосом попросила… подстроить гитару.


МОЯ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ была в бирюзовом жеваном спортивном костюме, в чёрных туфлях-лодочках и с новым полиэтиленовым пакетом в руке. У нас ничего не получилось, потому что я ещё не созрел.